Свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха. В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений 15,0 М М 19,,0 7,0 60,0 М 19,,0 5,0 63,0 М МК 19,,0 62,0 М МК М 19,,0 4,5 65,0 Не нормируется в изделиях массой менее 0,2 кг, изделиях, в рецептуру которых включены зерновые продукты, а также изделиях, форма которых не позволяет использовать метод по ГОСТ слоеных, лепешках, лавашах, с начинкой, нарезанных на куски или ломти и т. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: Основное сырье для хлебобулочного изделия. Установленный срок хранения приводят в документе, в соответствии с которым изготовлено изделие конкретного наименования или в соответствии с техническими правовыми актами государства, принявшего стандарт. В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений 15,0 обойной 19,,0 8,0 54,0 второго сорта 19,,0 5,0 63,0 первого сорта 4,0 65,0 крупчатки высшего сорта 3,5 68,0 экстра 70,0 Не нормируется в изделиях массой менее 0,2 кг, изделиях, в рецептуру которых включены зерновые продукты, а также изделиях, форма которых не позволяет использовать метод по ГОСТ слоеных, лепешках, лавашах, с начинкой, нарезанных на куски или ломти и т. ГОСТ Пленка полиэтиленовая.

Добавил: Nizuru
Размер: 62.61 Mb
Скачали: 6616
Формат: ZIP архив

Определение радионуклидов в соответствии с установленными санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые. Хотите получать актуальную информация о сертификации?

ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ Лента полиэтиленовая с липким слоем. Маркировку в этом случае не наносят. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.

  AESMA DAEVA ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Примечание — Маркировку не наносят на транспортную тару с уложенными по ГОСТ хлебобулочными изделиями в потребительской таре.

ГОСТ Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Products bakery from wheat flour.

ГОСТ 31806-2012. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ Масло соевое. Технические условия» имеет ГОСТ На главную База 1 База 2 База 3. Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки». Запрещено использование любой информации с сайта в коммерческих или иных целях.

По физико-химическим показателям хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения должны соответствовать требованиям, указанным в таблице А. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте. ГОСТ Майонезы и соусы майонезные. N 42 За принятие проголосовали: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия.

Текст документа Статус Сканер копия. Для хлеба типа лепешки пористость неравномерная, с наличием крупных пор. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания. При использовании пищевкусовых 31806-22012 — привкус, свойственный внесенным добавкам Запах Свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха.

  Я БЫ ТЕБЯ БРАЛ НЕЖНО КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все инструкции Типовые инструкции по охране труда для работников по должностям, отдельным профессиям.

ГОСТ 31806-2012

Примечание — Для упаковывания изделий, нарезанных на ломти, или отдельных ломтей рекомендуется использовать подложку из полимерных или других материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов в установленном порядке. Общие технические условия Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.

ГОСТ Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Допускается использование основного сырья отечественного или импортного аналогичного назначения, не уступающего по качественным характеристикам перечисленному сырью и соответствующего по показателям безопасности установленным [ 1 ], санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

General specifications МКС N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. Составная часть хлебобулочного изделия, приготовленная из одного вида или смеси нескольких видов сырья, прошедшая подготовку к производству и помещаемая внутрь или на поверхность тестовой заготовки на стадии разделки или после выпечки.

Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Примечания 1 Допускается при необходимости в документе на изделие конкретного наименования дополнять перечень нормируемых показателей.