Персонал и некоторые пациенты зовут его Кинг-Конг. Прибыв на место, спецбригада обнаружила, что встречу им больная подготовила теплую и с запашком. А оказавшись в реальной ситуации, опять же мало кто сумеет, как положено по инструкции, взять себя в руки, проявлять спокойствие и… что там далее по пунктам? Придя утром на работу, я долго в одиночестве бродил по поликлинике, поскольку сам с грехом пополам добрался на машине, а остальные либо еще ехали в чрезвычайно метеозависимом общественном транспорте, либо до сих пор откапывали свои авто. Фельдшер решил, что без пары кубиков аминазина[2] тут никак, набрал шприц, промолвил: Специфика заболеваний и особенности оказания помощи, порой недобровольной, отгораживают психиатрию стеной недосказанности и таинственности, местами переходящей в паранойяльную озабоченность, с теориями заговора и пугалами карателей от медицины по одну сторону регистратуры, и особым прищуром, с понимающим покачиванием головы — дескать, идейки у вас, батенька, того — по другую.

Добавил: Juk
Размер: 56.35 Mb
Скачали: 34032
Формат: ZIP архив

Записки психиатра скачать fb2, epub, rtf, txt, читать онлайн | Максим Малявин

Ну, я бегом к ней разбираться, а она меня словно в первый раз видит: Не придавая значения профессиональному интересу, вспыхнувшему в глазах докторов, отставной полковник четким шагом пересек кабинет и положил перед начмедом пухленькую папку, завязанную на аккуратный бантик.

А отчего вас так долго на приеме не было? Герасимов читает легко и хорошо. Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики.

О книге «Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения»

Внешний вид больной здорово напоминал куколку — не фарфоровую, а ту, из которой психиарта появляется на свет бабочка. Ку-ку, я в домике!

  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ГОЛУБЕВ БАЛЮК СМИРНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И лошадка 12 Довженко и не снилось 13 Потусторонняя связь 13 Генерал терапии 13 Газы! Из-за тактики, применяемой им при сопротивлении особо крупных или особо буйных пациентов: Сергей Козлов — Байки офицерского кафе Точнее не помню, да психиатрв не в названии суть.

Спасибо Вам, теперь-то, после объяснений, я наконец понимаю от чего так много людей смотрят желтенькие передачи на ТВ.

Описание книги «Записки психиатра (сборник)»

Фельдшер решил, что без пары кубиков аминазина [ Аминазин — антипсихотический препарат. А потом — другой город, другая больница. В этот самый момент машина вильнула, даму качнуло, она угодила голой попой с победно торчащим из нее шприцем аккурат в максии бортовое окошко и на некоторое время в нем застряла.

Трудно сказать, когда и при каких обстоятельствах он получил это прозвище, но соответствовал ему довольно точно и в критические моменты вполне его оправдывал, а однажды даже оправдал сверх ожидаемого. Open mind[83]или Следите за желаниями! Бриллианты для замарашки Автор: Максим Ппсихиатра — Телевизионные сказки сборник. Забрав на очередном вызове буйную пациентку, машина взяла курс на дурдом.

В качестве кокона фигурировали вязки. Чаша терпения, и в лучшие времена не максам и глубокая, переполнилась, и пациентка, кипя праведным гневом, отправилась выяснять отношения.

Операция по поимке и извлечению пациентки из квартиры проходила весело и задорно, с валянием кучи-малы по псхиатра жилплощади и изъятием у пациентки колюще-режуще-рубящих предметов повседневного быта российских сумасшедших домохозяек.

Прибыв на место, спецбригада обнаружила, что встречу им больная подготовила теплую и с запашком.

Записки психиатра (сборник)

Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Гектор Манро — Тайный грех Септимуса Броупа. Теперь один из санитаров пытался удержать больную за руки, другой — за ноги, а фельдшер — оголить ей зад и сделать целебный укол.

  КНИГИ МЕЛАНИ МИЛБЕРН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. В машине веселье продолжилось — больная ни в какую не желала признать себя таковой и всеми путями, вплоть до рукоприкладства, старалась убедить медиков, что смена места жительства, даже временная, не пойдет ей на пользу.

Есть такие истории, которые просто не придумаешь сам, это возможно только в сознании человека с некоторыми отклонениями. О вреде богатого воображения.

А через неделю почувствовала: Новый год в дурдоме. Мнение интересное, но, на мой взгляд, оно несколько попахивает фатализмом и умаляет роль личности в истории, малвяин даже это история болезни. В этот самый момент машина вильнула, даму качнуло, она угодила голой попой с победно торчащим из нее шприцем аккурат в открытое бортовое окошко и на некоторое время в нем застряла.

Малявин рассказывает про работу, детализирует различные истории из жизни и перемежает это всё заметками про дачу и птицеводство. И не оставляет гнетущего впечатления.