За завтраком наставников не было, и это была первая, а впоследствии и единственная радость за день. Он и так прекрасно знал, что она выполнит все распоряжения, приказы этого человека не обсуждались, а выполнялись беспрекословно. Не озлобляйтесь да терпите все. Но мои выводы оказались ошибочными, рассмотреть телохранителей мне так и не удалось В квартале Бездарей телохранителям будет сложнее слиться с толпой и тогда у меня появится возможность рассмотреть тех, кто охраняет мою жизнь. Юл стояла в дальней части коридора у окна и сдерживалась, чтобы снова не разрыдаться. Помогала мне верная Авройя, которая и сама была чрезвычайно взволнована.

Добавил: Gurn
Размер: 46.69 Mb
Скачали: 82323
Формат: ZIP архив

Пансион искусных фавориток Борьба за жизнь

Ответить мне не успели. Ещё вчера я был уверен, что враги. Королю не удалось скрыть некоторой растерянности, а брошенный украдкой взгляд на Мордока вызвал скупые улыбки на лицах императора и Карая. Казалось, если я сейчас открою глаза, то увижу кровавую сцену какого-нибудь сражения, но увидела я только залитый солнечным светом куполообразный стеклянный потолок.

Но даже это не помешало провалиться в глубокий исцеляющий сон.

Как итог — два десятка принцев, пользуясь своим положением, попортили большую часть девиц на выданье, и знать взбунтовалась. Слуга, сделавший было шаг, чтобы выполнить свои обязанности, вернулся на прежнее место у стены.

Эхе-хе, где мои молодые годы.

| Екатерина Богданова: Пансион искусных фавориток

Опустив головы и не здороваясь, исрусных как тени проскользнули мимо пришельца и поспешили в свою спальню. Рони фавгриток нравится и он даже несколько раз искал со мной встречи, но речь не о нём. Они и за собой-то присмотреть не могут! Дальнейший церемониал встречи и приветствия посольства протекал по общему сценарию. То, что он не является псом, было весьма спорным утверждением, но я предпочла промолчать. И только мысль о том, что если коварный план неизвестных недоброжелателей сработает и король Возрен умрёт, то не миновать войны вывел меня из состояния морозного оцепенения.

  ЖДАНОВА СВЕТЛАНА АЛАУЭН ИСТОРИЯ ОДНОГО КЛАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Богданова Екатерина Сергеевна. Пансион искусных фавориток Борьба за жизнь

В холле нас действительно ждал блондин — Эниро, как сказала Дамон, фавориьок и еще один мужчина. Даже если учесть теневое правление Мордока все экспансии возренийских войск заканчивались просто патологически удачно. Баронесса и мужчины ее не слышали. Рани подсказывала мне, помогала и направляла. Отдыхайте, продолжим нашу беседу завтра Слюдяных коконов на них уже не.

Даже когда Карай положил меня на кровать в моей спальне, я не желала разжимать руки и отпускать. Всего лишь игрушка в руках сильных и облечённых властью.

Я налетела на принцессу и попыталась отобрать у неё кинжал, но девчонка не желала так легко сдаваться. Анторин мгновенно отреагировал, но как ни старался, он не смог мне помочь. А вот открыв последнюю, Касиян отпрянула, потому что в лицо ей ударило облако горячего пара и в купальне стало просто невыносимо жарко.

Богданова Екатерина

И за раздражающее поведение тоже прости. Его подручные синхронно вывернули обе руки Карая. Утонула в подушках и пока барахтаясь пыталась выбраться осмотрелась. Не знаю фаворитокк чудом я вдруг оказалась сидящей не перед летящим на меня столом, а в другом конце столовой, в полной безопасности.

  ДАВАЙ НАВСЕГДА ВДВОЕМ KERWPROD СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А с другой стороны, чего я ожидала?

Ты, та кто всю свою жизнь фааориток лжи, не оценишь правду. Так, может, мы пока поспим немного где-нибудь? Я попыталась встать, но почему-то не смогла.

Пансион искусных фавориток Борьба за власть

Пожелай Рафэ забрать Лелиан, Раниярсу или даже меня и я принял бы это безропотно. Это была большая комната без окон и дверей, совмещающая в себе спальню, рабочий кабинет, столовую, кухню фавориьок даже ванную. Я намеревалась быстро ополоснуться и потребовать, чтобы меня перенесли в мою спальню, но всё оказалось не так .