Большинство функций не будет работать! Более того, некоторые знатоки утверждали, что, если печати не будут поставлены с абсолютной точностью, конечное сжатие приведёт не к закрытию Скважины, а к разрыву её, что освободит Тёмного окончательно. Позже все они были найдены за исполнением дел, оказывающих помощь Тени, хотя многие из них, кажется, даже не осознавали этого. По многим причинам план этот был посчитан слишком рискованным. В заключении хочется привести наиболее уместные здесь строки из вступления к этой летописи. Как правило, коротких историй я не пишу.

Добавил: Gojora
Размер: 35.42 Mb
Скачали: 24333
Формат: ZIP архив

Позже все они были найдены за исполнением дел, оказывающих помощь Тени, хотя многие из них, кажется, даже не осознавали.

Удар по Шайол Гул

Тогда уже остановка в продвижении Тени стала лучшим, на что можно было надеяться; за два последних года ничего из завоёванного отбить не удалось.

Найденные в одном из пыльных хранилищ Чачина страницы эти лежали в сундуке, полном старых счетов и квитанций, скопированных студентами книг и личных дневников. Даже крупица знания предпочтительнее невежества.

И до сих пор не можем мы сказать с уверенностью, сколько лет минуло с момента создания Скважины до начала того, что впоследствии было названо Войной Тени, — по меньшей мере, пол столетия, и, возможно, более сотни лет прошло под знаком всё убыстряющегося социального упадка, сопровождаемого взрывом взаимной враждебности, возрастающей столь же быстро, — враждебности, которая прежде была крайне редка, если не неизведанна вовсе.

По многим причинам план этот был посчитан слишком рискованным.

Одна из наиболее важных находок за последние годы, а возможно, и с самого Разлома, — это частичная копия того, что является ни больше, ни меньше, как историей мира, начиная с просверливания Скважины в Узилище Тёмного и заканчивая последними днями Разлома мира. Даже в наши дни известно, что Тёмный способен в определённой мере влиять на мир вблизи от Шайол Гул, поэтому опасались, что любая попытка направлять там будет тут же джодран, и нападавшие будут уничтожены.

Найденный манускрипт частично поддавался прочтению, хотя и с трудом, однако пришлось столкнуться с обычными в таких случаях проблемами, нисколько не связанными с трудностью перевода и разбором накопившихся за столетия копирования ошибок, — такая летопись, без сомнения, должна была робпрт огромной, гулл трудом пожалуйста, обратите внимание на Примечания Автора в концено нами найдено лишь двести двенадцать страниц, и лишь в одном месте шесть из них идут друг за другом, в остальных же местах таких страниц не более двух.

Найденный манускрипт частично поддавался прочтению, хотя и с трудом, однако пришлось столкнуться с обычными в таких случаях проблемами, нисколько не связанными с трудностью перевода и разбором накопившихся за столетия копирования ошибок, — такая летопись, без сомнения, должна была быть огромной, многотомным трудом пожалуйста, обратите внимание на Примечания Автора в концено нами найдено лишь двести двенадцать страниц, и лишь в одном цдар шесть из них идут друг за другом, в остальных же местах таких страниц не более двух.

  СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ДЛЯ ОБЫКНОВЕННОЙ КРАСАВИЦЫ МИРИМАНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во-первых, потому что они говорят нам о Войне Тени больше, чем любой другой известный источник, возможно, столько же, сколько джордаан эти источники, собранные воедино.

Удар по Шайол Гул Одна из наиболее важных находок за последние годы, а возможно, и с самого Разлома, — это частичная копия того, что является ни больше, ни меньше, как историей мира, начиная с просверливания Скважины в Узилище Тёмного и заканчивая последними днями Разлома мира.

Дбордан Попросить модератора Правила сайта и форума. На сайтекпб поплин оптом цдар производителя Опытный произвоидель. Найденные в одном из пыльных хранилищ Чачина страницы эти лежали в сундуке, полном старых счетов и квитанций, скопированных студентами книг и личных дневников.

Некоторые не испытывали уверенности в том, что столько Единой Силы удалось бы контролировать при любых обстоятельствах.

СОДЕРЖАНИЕ

Последняя возможность способна заледенить и самую холодную кровь, хотя факт остаётся фактом, что события развивались иным путём, а размышления такого сорта — не более чем пустые разговоры, ведущиеся вечером у камина. И до сих пор не можем мы сказать с уверенностью, сколько лет минуло с момента создания Скважины до начала того, что впоследствии было названо Войной Тени, — по меньшей мере, пол столетия, и, возможно, более сотни лет прошло под знаком всё убыстряющегося социального упадка, сопровождаемого взрывом взаимной враждебности, возрастающей столь же быстро, — враждебности, которая прежде была крайне редка, если не неизведанна вовсе.

Под водительством Льюса Тэрина Теламона, легендарного Дракона, о котором возвещают Пророчества, ценой нелёгких потерь многое из утраченного было обретено вновь за четыре следующих года. Всё, что нам известно, основано на отдельных фрагментах, скопированных и перекопированных тысячи раз, но, по крайней мере, мы знаем из них хоть что-то.

Цитадель Детей Света — Удар по Шайол Гул

Пользователи — Принимая во внимание опустошение, причинённое миру Троллоковыми Войнами и Войной Ста Лет, которое, однако, не идёт ни в какое сравнение с почти полным уничтожением целых городов, народов и, что гораздо хуже, знаний, преданных огню, во время Разлома, мы должны восхищаться тем, что хоть какие-то записи дошли до нас более чем через три тысячи лет. Страницы, которые могли бы прояснить, где именно происходили эти события, какое значение они имели в дальнейшем, какие решения были, в конце концов, приняты, и к чему они привели, как правило, отсутствуют.

  ДЭН ДЕППЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Записи велись даже во время самого Разлома, вопреки тяжким условиям, когда рушилось всё. Всё, что нам известно, основано на отдельных фрагментах, скопированных и перекопированных тысячи раз, но, по крайней мере, мы знаем из них хоть что-то. Во-первых, потому что они говорят нам о Войне Тени больше, чем любой другой известный источник, возможно, столько же, сколько все эти источники, собранные воедино. Битва захлестнула весь мир, опустошены были огромные территории, одни в большей степени, другие — в меньшей, и очевидно было, что, в то время как Тень морила голодом и убивала людей на захваченных ею землях, силы Света не могли поддерживать затяжной войны.

Битва захлестнула весь мир, опустошены были огромные территории, одни в большей степени, другие — в меньшей, и очевидно было, что, в то время как Тень морила голодом и убивала людей на захваченных ею землях, силы Света не могли поддерживать затяжной войны. По странной иронии до сего времени имя этой женщины не встречалось ни в одном документе. И с этим установилось шаткое равновесие: В свете этих событий Латра Посаэ всё так же отстаивала свою точку зрения, и женщины Айз Седай оставались верными данному слову, создание круга делая невозможным черта, пролегшая среди Айз Седай, становилась всё резче, и многие женщины отказывались говорить с мужчинами, а те не разговаривали с женщинами.

Некоторые не испытывали уверенности в том, что столько Единой Силы удалось бы контролировать при любых обстоятельствах. Принимая во внимание опустошение, причинённое миру Троллоковыми Войнами и Войной Ста Лет, которое, однако, не идёт ни в какое сравнение с почти полным уничтожением целых городов, народов и, что гораздо хуже, знаний, преданных огню, во время Разлома, мы должны восхищаться тем, что хоть какие-то записи дошли до нас более чем через три тысячи лет. Они проигрывали, со всё большей скоростью теснимые к неминуемому поражению, и, если намеревались победить, это должно было быть сделано.

Для авторов и правообладателей.

Те, о ком я говорю, поймут, кого я имею в виду.